ATEX认证课程在美国

理解ATEX指令94/9/EC

ATEX指令94/ 9 /EC基本上是欧盟(EU)的指令,于2003年生效,处理设备和仪器,旨在使用在最有可能的爆炸性环境。该指令的主要目的是通过协调成员国对用于潜在爆炸性环境的商品的技术和法律需求,促进欧盟的自由贸易。

为什么需要ATEX认证?

ATEX认证需要证明设备可以安全地用于通过存在易燃气体,蒸汽,雾或可燃粉尘的云层产生的最可能爆炸性的氛围中。ATEX证书只能由欧洲通知的认证机构签发,例如PTB,英国Baseefa以及许多其他人。

ATEX认证课程在美国

这些天,有许多ATEX培训课程可在美国使用。这些课程旨在为您提供核心知识,并帮助您在潜在的爆炸性环境中安全工作,并遵守ATEX指令的要求。此外,这些课程使你有资格美国ATEX认证

ATEC培训和认证服务

ATEC培训和认证服务为处理潜在爆炸性环境的挑战性世界提供完整的解决方案。

图像

产品认证:设备供应商或制造商可以通过在制造前确保正确的设计,大大减少产品测试和认证的时间和成本,从而消除代价高昂的错误和返工。我们的设计评审团队可以帮助您在第一时间通过评审您的技术图纸和规格,并建议任何必要的更改,以满足适当的标准。此外,ATEC可以从开始到结束管理您的认证项目-让您尽快通过过程,尽可能节省成本,包括协助测试和与认证机构的联络。

设施合规及设备检查:经营一个潜在的爆炸性气氛的区域 - 以及灾难性爆炸的潜力 - 可能是挑战性的。适当管理这些领域需要仔细规划,专门的安装和维护,以及对安全实践的彻底了解。bob体育总入球Atec的专业,高度训练的检查团队可以开发出这些领域的所有设备的全面,准确库存,以及设备状况报告和高效,安全维护(必要时修理的建议)。bob体育总入球通过协助您建立一个完整的危险区域管理计划,ATEC可以为您提供有效和尽可能安全地操作这些区域所需的工具,同时为您提供宝贵的时间和金钱。

培训:在危险区域的安全操作需要每个人从管理到维护的专业知识。bob体育总入球ATEC提供一系列的培训和教育计划,旨在为企业的每个层次提供适当的工具,以了解危险区域的安全操作。我们的课程和定制培训计划可以显著降低成本,设计和生产错误,法规合规问题,以及潜在的灾难性事件,通过确保涉及危险区域合规的每个人——从采购到运营——都有必要的知识,以使其正确。我们的课程可以采用几种标准中的任何一种,包括ATEX、IEC和NEC——确保您能够满足任何领域的需求。

基于美国但具有全球范围,经验和观点,ATEC在国内和国际标准和安全设计和设备的要求中具有广泛的知识和经验,适用于指定危险区域的设备。

在北美,ATEC是您培训、认证和危险地点管理的一站式解决方案提供商。ATEC可以让你在全球任何一个角落竞争,同时又方便地接近家。

这里是一些主要的ATEX认证课程的概要ATEC的子公司EUTEX国际以及提供危险区域培训、检查和美国,加拿大和新加坡的认证。

  • ATEX / IECEX应用设计:这是一门为满足ATEX或IECEx要求的设备设计人员开设的工程级课程。其课程内容主要包括:定义ATEX和IECEx、设备保护概念、设备选择、安装和维护概念、组装和混合系统的评估和符合性、IECEx Unit EX001能力评估等。bob体育总入球
  • ATEX / CE / IECEX基础本课程提供基于能力的培训和评估,为需要良好概述CE评分程序,特别强调ATEX指令。为期两天的课程帮助您获得爆炸原理、分区实践和气体和粉尘环境保护方案的实践知识。
  • compx模块ex01 - ex04:为期5天的时间课程,旨在为您提供对概念的洞察,如爆炸原理,天然气性能和危险,标准,认证和标记,组合(混合)的保护,检查和维护到IEC 60079bob体育总入球-17标准等

欲了解更多关于美国ATEX认证课程的信息,请访问网站:http://www.eutexinternational.com/atec-training-and-certification/training/

发表评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s