危险区域的LED照明

当提到在危险环境中使用适当的照明时,首先想到的是LED照明。虽然LED技术并不是新技术,而且从20世纪60年代就开始使用,但由于光学、材料和半导体的不断进步,LED应用在成本效益、效率和光输出方面已经呈指数级增长。这些天,许多公司正在考虑用LED替代传统的荧光灯配件,考虑到它们的各种技术和成本优势。库珀·克劳斯辛兹领导

然而,在你决定用LED取代传统灯具之前危险区域照明,你需要考虑以下几个因素:

能源消耗

LED灯是一种固态半导体器件,其平均能耗比同类灯具低50%。与传统的照明技术如荧光灯、白炽灯和HID相比,该技术还可以提供更高的每瓦流明。

bob体育总入球

LED灯坚固耐用,很少需要维护。bob体育总入球如果你选bob体育总入球择一个智能模块化设计的LED照明灯具,维护会变得更加简单和快捷。

成本

由于LED灯需要很少的维护,这自动降低了传统照明由于定期维护而产生的高昂bob体育总入球维护成本。在一段时间内,这也会导致整体拥有成本的降低。

效率

采用LED技术的主要驱动力是效率。这种高效的技术可以使您以尽可能低的能量输入达到特定应用所需的最佳照明水平。

环境艾滋病

请注意,LED技术不含汞或其他有害物质。而且,这消除了水银或其他有害物质在运行或处置后排放到环境中的任何机会。此外,没有有害物质,再加上LED的耐用性,使得安装、维护和处理更加容易,并在很大程度上降低了能源和处理成本。bob体育总入球

抗冲击和耐腐蚀

由于LED固有的耐久性、抗冲击和抗腐的特性,这些灯通常被认为是所有其他传统技术都失败的环境的最佳选择。LED照明也被强烈推荐用于恶劣的天气条件、低间隙、过多的湿度或灰尘以及酸性环境。

也就是说,LED危险区域照明提供的好处是巨大的,而且是不能忽视的,无论是用户还是制造商。当涉及到安全照明时,它当然是最好的选择,应该立即用传统照明取代。

留下一个回复

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s